Menù Sharivari

Le nostre cene e aperitivi

Cura ed esperienza, unite a passione e creatività, sono le caratteristiche che rendono Sharivari il luogo ideale per ogni evento.

I nostri esperti chef si dedicano a sperimentare piatti estrosi e prelibati, legando l’innovazione alla tradizione della cucina. Gli ingredienti di primissima qualità sono alla base di ogni creazione, consentendo agli chef Sharivari di creare portate che conquistano i palati dei nostri clienti.

https://www.mymartinirome.it/wp-content/uploads/2020/09/Shari_bis-15-10.jpg

I Menù Sharivari

I nostri chef hanno studiato i migliori menù per una cena senza precedenti.

Selezionare la cucina di Sharivari significa scegliere l’eleganza e l’esperienza.

Di seguito troverete dei Menù Sharivari selezionati in base alle nostre esperienze passate. 

Sono disponibili due versioni del nostro menù, una Smart e l’altra completa.

Smart menù

  • Patata Hasselback con fonduta di formaggi e bacon croccante
    7

 

  • Alette di pollo con BBq affumicata o spezie messicane
    7

 

  • Pane carasau caldo con squacquerone, alici, e polvere d’olive
    8

 

  • Cartoccio di calamari fritti
    7

 

  • Cartoccio di verdure pastellate
    6

Smart menù

  • Hamburger di salmone con avocado, prezzemolo, iceberg e maionese agli agrumi
    12

 

  • Hamburger di manzo , cheddar, bacon, onion rings, iceberg, pickles, maionese alla mostarda & bbq
    12

 

  • Caesar salad con lattuga, pollo, parmigiano, croutons e salsa caesar originale
    12

Ciotole

  • Budda Bowl : broccoli , radicchio, verza bianca e viola, zucca, ceci e riso basmati e budda dressing con carote e zenzero
    10

 

  • Crudo di Salmone , guacamole, teryaki, riso, sesamo, mayo piccante e papate dolci croccanti
    12

ANTIPASTI

  • Uovo pochè, vellutata di porro e patate con cialda al parmigiano reggiano
    9

 

  • Tortino di patate, nduja e gorgonzola
    9

 

  • Pane Carasau caldo con burrata, alici, pomodorini confit e polvere d’olive
    10

 

  • Battuta di Manzo con nocciole delle Langhe pralinateai capperi di Incusa, tuorlo d’uovo Bio marinato e salsa universale
    15

 

  • Tartare di Salmone,con mirtilli , avocado e granella di pistacchi
    15

PRIMI

  • Gnocchi viola con ragù di calamari*, broccolo e pecorino romani
    15

 

  • Spaghetti Benedetto Cavalieri all’aglio , olio e peperoncino con carpaccio di gamberi rossi* di Mazara del Vallo
    18

 

  • Paccheri Benedetto Cavaglieri alla carbonara cremosa con guanciale di Mangalitza, con uovo Bio e pecorino romano, Buccia nera
    14

 

  • Tonnarello cacio & 3pepi, all’aroma di lime
    12

SECONDI

  • Trancio  di salmone scozzese con verdure wok e teryaki
    18

 

  • Orata alla mediterranea con patate e cicoria saltate
    18

 

  • Frittura di Calamari e carciofi croccanti
    15

 

  • Polpo viola rosticciato con patate viterbesi, datterino giallo e mayo
    agli agrumi
    16

 

  • Rollatina scomposta di pollo ai 3 pepi ,scaqlogno, cavoletti di Bruxelles, con crema di senape e peperoni
    14

 

  • Cube roll argentina con cime di rapa e salsa al cabernet
    18

DOLCI

  • Brownie da degustare con Porto Sandeman
    12

 

  • Tiramisù da degustare con Kalhua
    12

 

  • Cheesecake ai frutti di bosco da degustare con Chambord
    12

 

  • Sorprendente al cuore caldo di cioccolato da degustare con Drambuie
    12
Sarà perfetto!

Pianifica la tua serata al centro di Roma